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各位捧油,才藝班之旅又來了。
停刊已久的日本人cosplay,終於在老師本周叫我們寫作文下,有了一篇。
牛壽司在高人引薦下,可謂是最近的新寵,加上得一寶物 壽司速查輕圖典:愛吃壽司更要懂壽司 之後,以後吃壽司更加得心應手。也終於可以有機會擺脫不知道在吃蝦毀的狀況。



いつも日本料理が好きです、特に寿司です。
先週牛寿司へ食べに行きました。これはいちばん美味し寿司屋です。
色々な珍しい魚の寿司がありました、それから、サヨリ(水針魚)や、 ガレイ(蝶魚)や、 ヒラメ(比目魚)などを食べました。
私はヒラメ(比目魚)を調べたことがありますから、比目魚の体はお面白いです。
体の下が白いです、しかし、体の上が黒いです。
ですから、海の中で生きるとき、易しくなります。
寿司の読み方は「すし」です、この書き方は「鮨」でした。
まず、寿司は唐代くらい中国から来ました。
中国から来ても、寿司は日本の有名な食べ物になりました。

一直以來都很喜歡吃日本料理,特別是壽司。
上禮拜去牛壽司吃飯。這家是超級好吃的壽司店。
各式各樣珍貴魚料的壽司都有,也因為這樣,我吃到了サヨリ(水針魚)、ガレイ(蝶魚)、ヒラメ(比目魚)等等的壽司。
因為我曾經調查過比目魚,比目魚的身體構造非常有趣。
身體的下面是白色的,但是,身體的上面是黑色的。
因為如此,在海中的生活就變得更加容易了。
壽司的讀法是「Su Si」,他的寫法過去是「鮨」。
起初,壽司是從唐代左右從中國傳來的。
即使從中國傳來的,壽司已經變成日本的有名的食物了。

以下附上流口水圖片:

ヒラメ(比目魚),超蛋白低脂肪魚種,口感扎實,非一般常吃的鰭邊肉,嚼勁有的,以清爽口感為楔子

カンパチ(紅甘),台灣盛產魚款,9-11月最適合吃,壽司速查紀載"秋季天氣轉冷時,紅甘的脂肪變得更豐厚,入口軟滑而油香豐富"

新增說明文字

水針魚(塞式鱵) ,亮皮魚類,春天食用的魚,吃起來油脂味豐,入口即化

水針魚

ガレイ(蝶魚),我想我吃的是鰭邊肉,炙燒後的油脂氣味芬芳滿溢,入口油脂包覆醋飯,非常之美味


日文食堂,咱下回見。

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    brianc18 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()